
Baos de Carne Picada de Cerdo con Encurtidos
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Deliciosos baos rellenos de jugosa carne picada de cerdo y encurtidos que le dan un toque ácido irresistible.
Ingredientes
- 500 g de harina de trigo
- 7 g de Levadura seca
- 50 g de Azúcar
- 5 g de Sal
- 30 ml de Aceite vegetal
- 500 g de carne picada de cerdo
- 50 ml de Salsa de soja
- 2 dientes de Ajo
- 30 g de Jengibre fresco
- 50 g de cebolla verde
- 200 g de encurtidos variados
- 250 ml de Agua
Pasos
- 1
Mezcla la harina, la levadura, el azúcar y la sal en un bol grande. Añade el agua tibia y el aceite, y amasa hasta obtener una masa suave. Reposa en un lugar cálido hasta que doble su tamaño.
- 2
Calienta un poco de aceite en una sartén. Añade el ajo y el jengibre picados, sofríe ligeramente y luego agrega la carne picada de cerdo. Cocina hasta que esté dorada y añade la salsa de soja. Cocina por unos minutos más y retira del fuego.
- 3
Divide la masa en porciones pequeñas, extiéndelas y coloca un poco de la mezcla de carne de cerdo en el centro de cada porción. Ciérralos presionando los bordes. Cocina al vapor los baos durante 15 minutos o hasta que estén bien cocidos.
- 4
Antes de servir, abre los baos ligeramente y añade encurtidos variados en el relleno. Sirve caliente.