Arroz Tres Delicias: El Secreto Mejor Guardado de la Cocina China

Arroz Tres Delicias: El Secreto Mejor Guardado de la Cocina China

Preparación: 10 minTotal: 30 minRaciones: 4Dificultad: easy
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Descubre cómo hacer el auténtico Arroz Tres Delicias, un plato chino lleno de color y sabor con arroz frito, guisantes, zanahorias, jamón y huevo.

Ingredientes

  • 200 g de Arroz blanco
  • 100 g de Guisantes
  • 100 g de Zanahorias
  • 100 g de Jamón cocido
  • 100 g de Huevos
  • 30 ml de Aceite de sésamo
  • 30 ml de Salsa de soja

Pasos

  1. 1

    Cocina el arroz en agua con sal según las instrucciones del paquete. Una vez cocido, escúrrelo y déjalo enfriar.

  2. 2

    Pela y corta las zanahorias en cubos pequeños. Cocina los guisantes y las zanahorias en agua hirviendo durante unos 5 minutos. Escúrrelos y resérvalos.

  3. 3

    Bate los huevos y cocínalos en una sartén con un poco de aceite, formando una tortilla. Luego, córtala en tiras o en trozos pequeños.

  4. 4

    En una sartén grande o wok, calienta el aceite de sésamo. Añade el arroz cocido, los guisantes, las zanahorias, el jamón cortado en cubos y la tortilla de huevo. Saltea todo junto durante unos minutos.

  5. 5

    Agrega la salsa de soja al arroz y mezcla bien todos los ingredientes. Cocina por un par de minutos más y sirve caliente.

Información nutricional

Calorías: 350 kcalGrasas: 10 gSat.: 2 gTrans: 0 gInsat.: 8 gProteínas: 12 gCarbs: 50 gFibra: 3 gAzúcar: 3 gColesterol: 60 mgSodio: 600 mgPotasio: 200 mgMagnesio: 20 mgTamaño porción: 200 g