
Pisto Manchego Fácil en Thermomix: ¡Sabor Tradicional en Casa!
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Disfruta de un auténtico pisto manchego con la comodidad de la Thermomix. Un plato sabroso, fácil y perfecto para cualquier ocasión.
Ingredientes
- 27 g de Aceite de oliva
- 150 g de Cebolla
- 150 g de Pimiento rojo
- 150 g de Pimiento verde
- 200 g de Calabacín
- 200 g de Berenjena
- 400 g de Tomate triturado
- 5 g de Sal
- 1 g de Pimienta
- 4 g de Azúcar
Pasos
- 1
Lavar y cortar las verduras en trozos pequeños: cebolla, pimientos, calabacín y berenjena.
- 2
Colocar la cebolla en el vaso de la Thermomix y picar durante 5 segundos a velocidad 5.
- 3
Añadir el aceite de oliva y sofreír durante 5 minutos a 120°C, giro a la izquierda, velocidad 1.
- 4
Añadir los pimientos y el calabacín. Programar 10 minutos a 120°C, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- 5
Añadir la berenjena y continuar durante 5 minutos a 120°C, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- 6
Incorporar el tomate triturado, la sal, la pimienta y el azúcar. Cocinar durante 20 minutos a 100°C, giro a la izquierda, velocidad cuchara.