
Bizcocho de Yogur de la Abuela
Preparación: 15 minTotal: 50 minRaciones: 8Dificultad: easy
Un bizcocho clásico y esponjoso, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.
Ingredientes
- 200 gramos de Harina de trigo
- 150 gramos de Azúcar
- 1 unidades de Yogur natural
- 100 mililitros de Aceite de girasol
- 3 unidades de Huevos
- 15 gramos de Polvo de hornear
- 1 unidad de Ralladura de limón
Pasos
- 1
Pre-calienta el horno a 180 °C y engrasa un molde para bizcocho.
- 2
En un bol grande, bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté esponjosa. Añade el yogur y el aceite, y mezcla bien.
- 3
Incorpora la harina tamizada junto con el polvo de hornear y la ralladura de limón a la mezcla de huevos. Remueve hasta obtener una mezcla homogénea.
- 4
Vierte la mezcla del bizcocho en el molde preparado.
- 5
Hornea durante 35 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
- 6
Deja enfriar el bizcocho durante unos minutos antes de desmoldar y servir.
Información nutricional
Calorías: 250 kcalGrasas: 10 gSat.: 3 gTrans: 0 gInsat.: 7 gProteínas: 6 gCarbs: 35 gFibra: 1 gAzúcar: 18 gColesterol: 60 mgSodio: 150 mgPotasio: 120 mgMagnesio: 15 mgTamaño porción: 80 g