
Arrollado de Chocolate Relleno de Dulce de Leche
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Un delicioso arrollado de chocolate relleno de dulce de leche, perfecto para los amantes del dulce. Este postre es ideal para disfrutar en reuniones familiares o para darte un capricho especial.
Ingredientes
- 80 gramos de harina de trigo
- 4 unidad de Huevos
- 100 gramos de Azúcar
- 20 gramos de Cacao en polvo
- 50 gramos de Mantequilla
- 300 gramos de dulce de leche
- 20 gramos de Azúcar glas
Pasos
- 1
Precalienta el horno a 180°C. Separa las claras de las yemas. Bate las claras a punto de nieve y añade el azúcar poco a poco hasta obtener un merengue firme.
- 2
Añade las yemas de huevo al merengue, mezclando suavemente. Tamiza la harina y el cacao en polvo, e incorpóralos a la mezcla con movimientos envolventes.
- 3
Vierte la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, extendiéndola de manera uniforme. Hornea durante 10 minutos.
- 4
Desmolda el bizcocho sobre un paño limpio espolvoreado con azúcar glas. Enrolla el bizcocho con el paño y deja enfriar.
- 5
Desenrolla el bizcocho y extiende el dulce de leche de manera uniforme. Vuelve a enrollar el bizcocho, esta vez sin el paño.
- 6
Espolvorea el arrollado con azúcar glas antes de servir.