Tarta de Oreo Light

Tarta de Oreo Light

Preparación: 20 minTotal: 260 minRaciones: 8Dificultad: easy
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Deliciosa versión ligera de la clásica tarta de Oreo, reduciendo las calorías y conservando todo su sabor.

Ingredientes

  • 200 g de Galletas Oreo light
  • 300 g de Queso crema bajo en grasa
  • 200 g de Yogur griego desnatado
  • 2 cucharada de Edulcorante al gusto
  • 10 g de Gelatina sin sabor
  • 50 ml de Agua
  • 1 cucharadita de Extracto de vainilla
  • 50 ml de Leche descremada

Pasos

  1. 1

    Tritura las galletas Oreo light y mezcla con un poco de leche descremada hasta formar una masa. Presiona la mezcla en el fondo de un molde desmontable.

  2. 2

    Hidrata la gelatina sin sabor en agua y calienta hasta disolver. Mezcla el queso crema, el yogur, el edulcorante, la gelatina disuelta y el extracto de vainilla. Vierte sobre la base de galletas.

  3. 3

    Lleva el molde a la nevera y deja enfriar durante al menos 4 horas o hasta que el relleno esté firme.

Información nutricional

Calorías: 250 kcalGrasas: 12 gSat.: 3.5 gTrans: 0 gInsat.: 8.5 gProteínas: 6 gCarbs: 26 gFibra: 1.5 gAzúcar: 10 gColesterol: 12 mgSodio: 220 mgPotasio: 150 mgMagnesio: 0 mgTamaño porción: 100 g