
Bizcocho esponjoso en freidora de aire que te sorprenderá
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Descubre cómo hacer un bizcocho esponjoso y delicioso en freidora de aire, ideal para un postre rápido y fácil.
Ingredientes
- 200 g de harina de trigo
- 100 ml de aceite de oliva
- 100 ml de Leche
- 150 g de Azúcar
- 3 unidad de Huevos
- 10 g de Polvo de hornear
- 5 ml de esencia de vainilla
- 1 g de Sal
Pasos
- 1
En un bol, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Añade el aceite de oliva, la leche y la esencia de vainilla, y mezcla bien.
- 2
Tamiza la harina con el polvo de hornear y la sal, e incorpóralos a la mezcla líquida poco a poco, batiendo hasta obtener una masa homogénea.
- 3
Engrasa un molde apto para freidora de aire y vierte la masa en él, alisando la superficie con una espátula.
- 4
Coloca el molde en la freidora de aire y cocina a 160°C durante 25 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
- 5
Deja enfriar el bizcocho antes de desmoldar. Corta en porciones y sirve.