Bizcocho esponjoso en freidora de aire que te sorprenderá

Bizcocho esponjoso en freidora de aire que te sorprenderá

Preparación: 15 minTotal: 40 minRaciones: 8Dificultad: easy
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Descubre cómo hacer un bizcocho esponjoso y delicioso en freidora de aire, ideal para un postre rápido y fácil.

Ingredientes

  • 200 g de harina de trigo
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de Leche
  • 150 g de Azúcar
  • 3 unidad de Huevos
  • 10 g de Polvo de hornear
  • 5 ml de esencia de vainilla
  • 1 g de Sal

Pasos

  1. 1

    En un bol, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Añade el aceite de oliva, la leche y la esencia de vainilla, y mezcla bien.

  2. 2

    Tamiza la harina con el polvo de hornear y la sal, e incorpóralos a la mezcla líquida poco a poco, batiendo hasta obtener una masa homogénea.

  3. 3

    Engrasa un molde apto para freidora de aire y vierte la masa en él, alisando la superficie con una espátula.

  4. 4

    Coloca el molde en la freidora de aire y cocina a 160°C durante 25 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.

  5. 5

    Deja enfriar el bizcocho antes de desmoldar. Corta en porciones y sirve.

Información nutricional

Calorías: 250 kcalGrasas: 10 gSat.: 2 gTrans: 0 gInsat.: 8 gProteínas: 4 gCarbs: 35 gFibra: 1 gAzúcar: 20 gColesterol: 50 mgSodio: 150 mgPotasio: 100 mgMagnesio: 10 mgTamaño porción: 100 g