Macedonia de Frutas con Yogur Natural

Macedonia de Frutas con Yogur Natural

Preparación: 15 minTotal: 15 minRaciones: 4Dificultad: easy
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Una deliciosa y refrescante macedonia de frutas acompañada de cremoso yogur natural. Ideal para un postre ligero o un desayuno lleno de energía.

Ingredientes

  • 1 unidad de Manzana
  • 1 unidad de Plátano
  • 150 gramos de Fresas
  • 1 unidad de Kiwi
  • 1 unidad de Naranja
  • 500 gramos de Yogur natural
  • 2 cucharadas de Miel

Pasos

  1. 1

    Lava y pela la manzana, el kiwi y la naranja. Corta la manzana y el kiwi en cubos pequeños. Pela y corta el plátano en rodajas. Retira las hojas de las fresas y córtalas en mitades. Pela la naranja y separa los gajos.

  2. 2

    En un bol grande, mezcla todas las frutas cortadas.

  3. 3

    Añade el yogur natural sobre la mezcla de frutas y remueve suavemente para combinar.

  4. 4

    Agrega las dos cucharadas de miel sobre la macedonia y mezcla nuevamente.

  5. 5

    Sirve la macedonia en cuencos individuales y disfruta.

Información nutricional

Calorías: 150 kcalGrasas: 3 gSat.: 2 gTrans: 0 gInsat.: 1 gProteínas: 5 gCarbs: 28 gFibra: 3 gAzúcar: 20 gColesterol: 10 mgSodio: 50 mgPotasio: 350 mgMagnesio: 20 mgTamaño porción: 200 g